Storico Corsi
Valorizzazione del Territorio e delle Eccellenze Enogastronomiche - Vol.2
2022
La seconda edizione del corso online patrocinato da IULM e Università Cattolica del Sacro Cuore. Con il prof. Vincenzo Russo e il prof. Carlo Galimberti. Il premio, altre due borse di studio per un master o un corso di formazione UCSC o IULM.
Valorizzazione del Territorio e delle Eccellenze Enogastronomiche - Vol.1
2021
Un corso interamente online, patrocinato da IULM e Università Cattolica del Sacro Cuore. Scopriamo come si comunica un prodotto enogastronomico, un territorio, una cantina…Per i due studenti migliori, due borse di studio per un master o un corso di formazione UCSC o IULM. Con il prof. Vincenzo Russo e il prof. Carlo Galimberti.
Viaggio in Italia con La Vitis Vinifera
2018
Guardiamo un tema che ci appassiona, quello del vino, da un altro punto di vista: le regionalità e i territori di produzione. Con Matteo Carosso, Andrea Castelli, Emanuel Mattei e Laura Pesce.
Grappa & Friends
2017
Spazio ai distillati! Abbiamo imparato in nove serate a conoscere meglio il mondo dei superalcolici, la differenza tra liquore ed acquavite e le caratteristiche salienti dei distillati più famosi. Per il vincitore, un mese di stage retribuito presso le Distillerie Berta.
Il Piacere del Vino - Vol.2
2016
Il nostro storico corso Il Piacere del Vino si arricchisce di una serata dedicata ai distillati e di più incontri con i produttori! Il premio, un’ulteriore Borsa di Studio per i tre livelli del Corso Sommelier AIS.
Il Piacere del Vino - Vol.1
2015
Dieci serate dedicate al vino, con cenni di analisi sensoriale e approfondimenti e assaggi delle grandi tipologie di vino italiane. Un test finale di assaggio. Una borsa di Studio per i tre livelli del Corso Sommelier AIS, corso tecnico professionalizzante e abilitante alla professione di Sommelier.